Author Topic: Selamat datang!  (Read 16062 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Akira

  • Tier 5
  • *
  • Posts: 258
  • Gender: Male
  • Masih berpikir..........
  • Current Mood: tired tired
Re: Selamat datang!
« Reply #30 on: December 23, 2014, 03:44:25 AM »
bat dong san can tho, viec lam can tho, chuyen thanh ly phong net, lap rap phong net, pin sac du phong


Tidak terlalu mengerti kata2 diatas,
anways
Hello!  ;D
Selamat datang ke komunitas Freebirdia.  :plat:

Roxaszu

  • Tier 7
  • *
  • Posts: 935
  • Gender: Male
  • Current Mood: creative creative
Re: Selamat datang!
« Reply #31 on: December 23, 2014, 07:25:55 AM »
bat dong san can tho, viec lam can tho, chuyen thanh ly phong net, lap rap phong net, pin sac du phong


Tidak terlalu mengerti kata2 diatas,
anways
Hello!  ;D
Selamat datang ke komunitas Freebirdia.  :plat:

Hello,
Selamat datang kembali :)
Lagi liburan di freebirdia yah ?
Hahaha

Akira

  • Tier 5
  • *
  • Posts: 258
  • Gender: Male
  • Masih berpikir..........
  • Current Mood: tired tired
Re: Selamat datang!
« Reply #32 on: December 25, 2014, 02:34:36 AM »
bat dong san can tho, viec lam can tho, chuyen thanh ly phong net, lap rap phong net, pin sac du phong


Tidak terlalu mengerti kata2 diatas,
anways
Hello!  ;D
Selamat datang ke komunitas Freebirdia.  :plat:

Hello,
Selamat datang kembali :)
Lagi liburan di freebirdia yah ?
Hahaha


Yap!
Mungkin setelah liburan, kembali lagi jarang offline :(
Anyways, Selamat natal! Ucapan tahun baru nanti menyusul :D

Roxaszu

  • Tier 7
  • *
  • Posts: 935
  • Gender: Male
  • Current Mood: creative creative
Re: Selamat datang!
« Reply #33 on: December 25, 2014, 06:29:37 AM »
bat dong san can tho, viec lam can tho, chuyen thanh ly phong net, lap rap phong net, pin sac du phong


Tidak terlalu mengerti kata2 diatas,
anways
Hello!  ;D
Selamat datang ke komunitas Freebirdia.  :plat:

Hello,
Selamat datang kembali :)
Lagi liburan di freebirdia yah ?
Hahaha


Yap!
Mungkin setelah liburan, kembali lagi jarang offline :(
Anyways, Selamat natal! Ucapan tahun baru nanti menyusul :D

Hahaha,
Ok2x.
Sip2x ;)

Akira

  • Tier 5
  • *
  • Posts: 258
  • Gender: Male
  • Masih berpikir..........
  • Current Mood: tired tired
Re: Selamat datang!
« Reply #34 on: May 15, 2015, 03:45:40 AM »
Akhirnya UN selesai.....   :hug:
Setelah berbulan2 penuh perjuangan ,
akhirnya aku bisa ke freebirdia land lagi  :Evapple:
Salam hangat buat Indonesian  :plat:

Roxaszu

  • Tier 7
  • *
  • Posts: 935
  • Gender: Male
  • Current Mood: creative creative
Re: Selamat datang!
« Reply #35 on: May 15, 2015, 10:58:57 AM »
Akhirnya UN selesai.....   :hug:
Setelah berbulan2 penuh perjuangan ,
akhirnya aku bisa ke freebirdia land lagi  :Evapple:
Salam hangat buat Indonesian  :plat:
Hai,
Gimana UN Nya ?
Katanya udah gak buat penentu kelulusan lagi kan sekarang ?
Sekarang saya yang akan sibuk skripsi, hahaha  (Gantian yah) :reivsweat:
Btw, kamu kelas berapa sih Akira ?

Owh, And Welcome back btw :)

Akira

  • Tier 5
  • *
  • Posts: 258
  • Gender: Male
  • Masih berpikir..........
  • Current Mood: tired tired
Re: Selamat datang!
« Reply #36 on: May 17, 2015, 03:53:02 AM »
Akhirnya UN selesai.....   :hug:
Setelah berbulan2 penuh perjuangan ,
akhirnya aku bisa ke freebirdia land lagi  :Evapple:
Salam hangat buat Indonesian  :plat:
Hai,
Gimana UN Nya ?
Katanya udah gak buat penentu kelulusan lagi kan sekarang ?
Sekarang saya yang akan sibuk skripsi, hahaha  (Gantian yah) :reivsweat:
Btw, kamu kelas berapa sih Akira ?

Owh, And Welcome back btw :)
Syukur UN-nya lancar. Incar NIM tinggi :Evapple:
Yap. UN bukan menjadi penentu kelulusan.
Di iklan Global TV (lol)
Sekarang ini masih kelas 3 SMP mau masuk SMA kelas 1
Ngomong2, buat skripsi apa? Heavenly Destiny?
Kalau butuh bantuan, don't forget about me
I always support your games (susah rasanya bilang ini dalam bahasa indonesia)  :plat:


Roxaszu

  • Tier 7
  • *
  • Posts: 935
  • Gender: Male
  • Current Mood: creative creative
Re: Selamat datang!
« Reply #37 on: May 17, 2015, 12:16:44 PM »
Akhirnya UN selesai.....   :hug:
Setelah berbulan2 penuh perjuangan ,
akhirnya aku bisa ke freebirdia land lagi  :Evapple:
Salam hangat buat Indonesian  :plat:
Hai,
Gimana UN Nya ?
Katanya udah gak buat penentu kelulusan lagi kan sekarang ?
Sekarang saya yang akan sibuk skripsi, hahaha  (Gantian yah) :reivsweat:
Btw, kamu kelas berapa sih Akira ?

Owh, And Welcome back btw :)
Syukur UN-nya lancar. Incar NIM tinggi :Evapple:
Yap. UN bukan menjadi penentu kelulusan.
Di iklan Global TV (lol)
Sekarang ini masih kelas 3 SMP mau masuk SMA kelas 1
Ngomong2, buat skripsi apa? Heavenly Destiny?
Kalau butuh bantuan, don't forget about me
I always support your games (susah rasanya bilang ini dalam bahasa indonesia)  :plat:
Hahaha,
Good lah kl gt~
Kagak, mungkin game di mobile, tapi masih belum nentuin sih tentang apa,

Thank you,
Kalau kamu dateng pas waktu beta tester aj yah, soalnya cuma bs contact lewat sini sih, hahaha

Akira

  • Tier 5
  • *
  • Posts: 258
  • Gender: Male
  • Masih berpikir..........
  • Current Mood: tired tired
Re: Selamat datang!
« Reply #38 on: May 18, 2015, 12:31:31 AM »
Akhirnya UN selesai.....   :hug:
Setelah berbulan2 penuh perjuangan ,
akhirnya aku bisa ke freebirdia land lagi  :Evapple:
Salam hangat buat Indonesian  :plat:
Hai,
Gimana UN Nya ?
Katanya udah gak buat penentu kelulusan lagi kan sekarang ?
Sekarang saya yang akan sibuk skripsi, hahaha  (Gantian yah) :reivsweat:
Btw, kamu kelas berapa sih Akira ?

Owh, And Welcome back btw :)
Syukur UN-nya lancar. Incar NIM tinggi :Evapple:
Yap. UN bukan menjadi penentu kelulusan.
Di iklan Global TV (lol)
Sekarang ini masih kelas 3 SMP mau masuk SMA kelas 1
Ngomong2, buat skripsi apa? Heavenly Destiny?
Kalau butuh bantuan, don't forget about me
I always support your games (susah rasanya bilang ini dalam bahasa indonesia)  :plat:
Hahaha,
Good lah kl gt~
Kagak, mungkin game di mobile, tapi masih belum nentuin sih tentang apa,

Thank you,
Kalau kamu dateng pas waktu beta tester aj yah, soalnya cuma bs contact lewat sini sih, hahaha
OK.
Ditunggu kabarnya  :)

Akira

  • Tier 5
  • *
  • Posts: 258
  • Gender: Male
  • Masih berpikir..........
  • Current Mood: tired tired
Re: Selamat datang!
« Reply #39 on: July 05, 2015, 05:10:07 AM »
DOUBLE POST
Bagaimana kabarnya, Roxaszu?
Lagi puasa bulan ini kh? Ane sih, agama katholik jadi ngak puasa(cuma alasan, ane ngak pernah puasa jadi takut pingsan :reivsweat: )
Baca ini untuk melewati waktu dengan cepat selama bulan puasa, kecuali punya kegiatan lain
Mohon maaf lahir & batin  :)

Roxaszu

  • Tier 7
  • *
  • Posts: 935
  • Gender: Male
  • Current Mood: creative creative
Re: Selamat datang!
« Reply #40 on: July 05, 2015, 08:29:19 AM »
Hola ~
Saya Kristen sih,
Hahaha,
Mohon maaf lahir dan batin juga yah ;P
ditunggu angpaonya, hahaha *Loh ?*

Lg liburan nih critanya ?
gak kemana2x ? ;P

Akira

  • Tier 5
  • *
  • Posts: 258
  • Gender: Male
  • Masih berpikir..........
  • Current Mood: tired tired
Re: Selamat datang!
« Reply #41 on: July 09, 2015, 04:26:20 AM »
LATE POST
Maaf, ngak sempat balas replymu
Dari hari sabtu disibukkan oleh video For River "Sarah and Tommy's version". Tapi tidak pernah dapat efek suara bagus  D':
Di sekeliling rumahku, ada pekerjaan bangunan di sebelah rumahku. Suara palu dll nya terus mengganggu sampai sore. Setelah itu dilanjutkan suara dari masjid (dari speaker yang sedang melalukan syahadat). Malamnya, entah kenapa kamera laptopku menjadi lag. Kalau pagi harinya, sibuk ngurus formulir pendaftaran SMA, lihat jurnal, ambil foto, dan beli seragam  :-[
Rasanya kalau bisa seperti amuba, aku ingin membelah diri menjadi 2  :reivsweat:
Hola ~
Saya Kristen sih,
Hahaha,
Mohon maaf lahir dan batin juga yah ;P
ditunggu angpaonya, hahaha *Loh ?*

Lg liburan nih critanya ?
gak kemana2x ? ;P
Wkwkwkwk aku tidak rayakan lebaran, jadi no angpao  :salbrow:
Mau liburan tidak bisa gara2 projek di atas
Jadi, life goes on~
Lingkunganku makin ribut, pasrah aj skrng
Tapi untunglah skrng terinspirasi beberapa video oleh salah satu freebirdia, so don't worry about me  :salbrow: